Bonjour, Je suis ravie d'avoir découvert ce blog car j'adore tout ce qui tourne autour de la pâtisserie et de la créativité. ET puis je suis de Belgique et je dois dire qu'on pas pas énormément de bloggeuse belge aussi douée :) Je poste ce message car j'ai en réalité une question à vous poser. Je suppose, au vu du titre de l'article, que vous avez passez des examens en pâtisserie et en boulangerie. Pouvez-vous m'en dire un peu plus sur votre formation, l'école, le lieu, le niveau, etc. ? cela m'intéresse bcp:) Un grand merci d'avance et bonnes fêtes ! Lorraine
Bonjour , sur les photos il s'agit de mon examen pratique de première année préparatoire a l'ifapme de la Louvière , la première année est plutôt intéressante , je suis en deuxième maintenant et je dois avouer que je ne suis pas très contente du contenu du cours .... Pour un meilleur apprentissage rien de tel que des stages dans les boulangeries et pâtisseries ;-) bonne année a vous et à bientôt peut être Ninie
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis ravie d'avoir découvert ce blog car j'adore tout ce qui tourne autour de la pâtisserie et de la créativité. ET puis je suis de Belgique et je dois dire qu'on pas pas énormément de bloggeuse belge aussi douée :)
Je poste ce message car j'ai en réalité une question à vous poser. Je suppose, au vu du titre de l'article, que vous avez passez des examens en pâtisserie et en boulangerie. Pouvez-vous m'en dire un peu plus sur votre formation, l'école, le lieu, le niveau, etc. ? cela m'intéresse bcp:) Un grand merci d'avance et bonnes fêtes ! Lorraine
Bonjour , sur les photos il s'agit de mon examen pratique de première année préparatoire a l'ifapme de la Louvière , la première année est plutôt intéressante , je suis en deuxième maintenant et je dois avouer que je ne suis pas très contente du contenu du cours .... Pour un meilleur apprentissage rien de tel que des stages dans les boulangeries et pâtisseries ;-) bonne année a vous et à bientôt peut être
SupprimerNinie